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Omega 3 (200 perlas)

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Descripción rápida

Acidos Omega 3 en perlas de 1 gr

Precio Habitual: € 29,95

Precio especial: € 24,95

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Detalles

 

Descripción del producto:

El Omega 3 es un acido graso polinsaturado que se encuentra en ciertos tipos de pescado, como el salmón, el atún, la caballa y en algunos alimentos vegetales como las nueces de lino.

 

Los ácidos grasos se califican en la categoría de alimentos esenciales, lo que significa que el cuerpo humano no puede producirlos por si mismo y deben ser obtenidos mediante los alimentos, por norma general, la gente consume pocos ácidos grasos omega 3, lo que provoca el aumento del colesterol malo (LDL), enfermedades cardiovasculares, cáncer, presión arterial baja, alergias, diferentes inflamaciones, artritis y diabetes.

 

Propiedades beneficiosas para el aparato circulatorio: Estudios realizados en Japón, que tienen su fuente principal de alimentación en el pescado azul, muy rico en omega-3, demostraron que los habitantes de esta nación tienen un índice de enfermedades circulatorias más baja. De igual manera, otros estudios llevados a cabo entre los esquimales de Groenlandia concluyeron que su dieta, basada en pescado azul o en carne de foca, que se alimenta principalmente de pescado azul, era la responsable de que este pueblo tuviese un índice muy bajo de ataques de corazón.

 

La ingesta de alimentos ricos en ácido linoleico o complementos que contengan este principio rebaja los triglicéridos, disminuye el colesterol, previene la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria y disminuye levemente la presión arterial. En general fluidifica la sangre y protege contra los ataques cardíacos, apoplejías, derrames cerebrales, anginas de pecho, enfermedad de Raynaud, etc. Por otra parte, la función cardioprotectora viene además acentuada por la capacidad de estos aceites para incrementar las transmisiones eléctricas del músculo cardíaco por lo que regularizan el ritmo y previenen enfermedades como las arritmias.

 

Propiedades anticancerígenas: la inclusión de alimentos o complementos ricos en este componente protege contra la aparición de ciertos cánceres, especialmente el cáncer colon, el cáncer próstata y el cáncer de mama. Además pueden reducir el tamaño de los tumores, al impedir el crecimiento de las células cancerosas o evitar que estas, mediante metástasis, se reproduzcan en alguna otra parte del organismo. En el cáncer de mama estos ácidos inhiben la acción de los estrógenos que son los causantes del desarrollo de tumores en el pecho.

 

Propiedades antinflamatorias: Se ha comprobado que el omega-3 tiene propiedades antinflamatorias en enfermedades de las articulaciones. Por ello los alimentos, o, especialmente los suplementos, pueden ser muy adecuados para rebajar la inflamación y aliviar el dolor en enfermedades como la artritis reumatoide, psoriasis y lupus. La utilización de complementos que contienen omega -3 puede constituir una alternativa natural al tratamiento convencional de la artritis reumatoide.Parece ser que este componente aumenta los niveles de prostaglandinas PG3 que tienen propiedades antinflamatorias. Las propiedades antinflamatorias del omega-3 pueden aprovecharse para el tratamiento de enfermedades intestinales inflamatorias como la enfermedad de Crohn o la colitis ulcerosa etc.

 

Piel: Estos ácidos ejercen una acción positiva en el mantenimiento de la salud de la piel, por lo que resultan adecuados para prevenir o mejorar las enfermedades que afectan a este órgano, como eczemas, psoriasis, etc., Embarazo: La ingestión de alimentos ricos en omega-3 resulta muy adecuada durante el embarazo para conseguir que el feto tenga un desarrollo cerebral adecuado. Las madres que han comido alimentos con estos componentes han tenido hijos con una capacidad de aprendizaje más elevado y con menos problemas de visión. De igual manera se ha comprobado que el omega-3 favorecía la coordinación motriz de los bebes prematuros.

 

THE Omega 3 es una nueva formula, que contiene la cantidad optima de dos de los componentes mas importantes que forman los ácidos grasos omega 3: Eicosapentaenoico EPA y docosahexaenoico DHA, para enriquecer aun mas el producto hemos añadido a la formula de THE Omega 3 20 mg de vitamina E, un potente antioxidante que combate la aparición de los perjudiciales radicales libres, lo que hacen de este producto la primera opción para mantener y fomentar la salud en general.

 

Características principales de THE Omega 3:

- Previene enfermedades cardiovasculares, entre otras.

- Reduce los niveles de colesterol malo o (LDL).

- Potente antioxidante.

- 1000mlg de omega 3 por capsula.

- Fomenta una buena salud en general.

 

Ingredientes:

Aceite de pescado omega 3, Vitamina E,

 

Modo de empleo:

Tome 1-3 cápsulas blandas por día, preferiblemente con una comida.

 

Presentación:

Envase de 200 capsulas blandas de 1 gramo.

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